- Обзор
- Описание продукта
- Подробные фотографии
- Параметры продукта
- Сертификации
- Упаковка и доставка
- Профиль компании
- Послепродажное обслуживание
- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Основная Информация.
Описание Товара
 
      КОМПАНИЯ HOPE TOOLS является  профессиональным   производителем пневматических инструментов в Китае на протяжении многих лет. 
     1. Основные продукты включают пневматические  ударные гайковерты, пневматические шлифовальные машины,    пневматические дрели,  пневмомолоты и т.д. 
     2. Производитель, сертифицированный по стандарту ISO9001:2008   
     3.     Своим брендом SOUDELOR доверяют  клиенты из Азии, Ближнего Востока, Европы и Южной Америки 
     4. Доступны услуги OEM/ODM   
Пневматические гвоздезабивной инструмент 300-350 гвоздезабивной пневматический гвоздезабивной молоток CN55 
 
      Номер изделия: CN55 
Характеристики: 
* легкий литой алюминиевый корпус снижает усталость. 
     * удобная ручка с резиновой оболочкой. 
     * легко открываемый фиксатор для более удобной загрузки. 
     * регулируемая глубина проникновения для предотвращения сшивания меток. 
     * двойное действие для этого инструмента. 
     * Крафты, обшивка, отделка салона и отделка, шкафы, литье 
Технические характеристики: 
| No изделия | CN55 | 
| Давление в системе | 5–7,5 кг/см^2(75–110 фунтов/кв. дюйм) | 
| Грузоподъемность | 300-350 гвоздей | 
| Длина гвоздей | 25 мм | 
| Размер инструмента | 270*131*283 мм | 
| Вес нетто | 2,7 кг | 
| С 1 масляным капотом | 2 шестигранный ключ, 1 goggle | 
| PCS/CTN | 3 | 
| Н.У./Г.В. | 11.1 кг | 
| РАЗМЕР CTN | 45*32*32см | 
| 20' | 564-CTNS | 
| 40' | 1171-CTNS | 
| Упаковка | Коробка нейтрали | 
Другие рекомендации по продукции: 










ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1.Q: Можете ли вы отправить нам образцы?
Ответ: Мы рады отправить вам образец для тестирования качества и рынка.
2.Q: Как вы можете сделать это OEM-производителем?
Ответ: Да, OEM-производитель работает для нас, но с MOQ.
3.Q: Вы гарантировали свою продукцию?
Ответ: Обычно мы предоставляем гарантию на один год с поставкой запасных частей.
4.Q: Вы также предоставляете запасные части для пневматических инструментов?
Ответ: После подтверждения моделей, которые вы хотите заказать, мы отправим вам схему для проверки, а также предложим вам несколько легко сломанных деталей.
5.Q: Можно ли распылить другой цвет краски для продукта?
Ответ: Да, цвет можно настроить, но с помощью MOQ.
6.Q: Сколько времени вы планируете доставленное?
Ответ: Обычно для создания одного заказа требуется около 20-30 рабочих дней.
7.Q: Как это происходит с условиями оплаты?
A: Обычно T/T 30% заранее и T/T 70% до отправки.
8.Q: Можно ли смешивать разные модели в одном контейнере?
Ответ: Да, разные модели могут быть смешаны в одном контейнере, но количество каждой модели не должно быть меньше MOQ.
9.Q: Как работает ваш завод в области контроля качества?
О: Мы всегда уделяем большое внимание контролю качества с самого начала, и каждый продукт тестировался по каждому изделию за единицу до поставки.
10.Q: Есть ли у вас сертификация качества?
Ответ: Да, у нас есть CE, GS, RHOS и т.д.
